Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Blinis sans gluten
2h
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
25min
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Madeleines sans gluten
1h
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant au chocolat noir sans gluten
1h 30 min