Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (opzionale)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3017 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spargelragout
50min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min