Feta-Ei-Sauce zu Spargel

Feta-Ei-Sauce zu Spargel

4.0 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • gemischte Kräuter, frisch abgezupft
    1 Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    55 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    2
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Eier hart gekocht, gepellt, halbiert
    2
  • Milch
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • scharfer Senf
    10 g
  • Salz zum Abschmecken

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 917 kJ / 219 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...