Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roter Frischkäse
5min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Radieschendressing
10min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Spargelcurry
35 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Radieschen-Zaziki
10min
Bärlauch-Tortilla
1 Std.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargelragout
50 min