Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Churros
1 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Roulés briochés au chocolat
2小时 40 分钟
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Baguette express
2h 35min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Tarte tropézienne
3 godz.