Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Mmmh un doonut !!!
2h 45 min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Les gaufres de la foire
3h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Spritzbredele
25 dk
Brioche légère au fromage blanc
4h
Tarte tropézienne
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2sa