Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Nudelteig
1 Std.
Pitabrote
2h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Kaisersemmeln
15h 45min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min
Brioche Burger Buns
3 Std.
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min