Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
o 30 g d'huile de noisette
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce soubise
30 Min
Raifort au coing
Nessuna valutazione
Glace Anko
10 godz. 15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Houmous
3h 30min
Bouillon parfumé
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min