Pain sans gluten au riz et sarrasin

Pain sans gluten au riz et sarrasin

3.7 58 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 30min
6 parts

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
    3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de riz
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile (opzionale) pour le moule

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 7.7 g
Calorie 1269.5 kJ / 300.3 kcal
Grassi 2.2 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...