Pain sans gluten aux fruits secs

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 15min
600 g

Ingredienti

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale (opzionale) pour le moule
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amande émondée

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 600 g

Proteine 48 g
Calorie 7520 kJ / 1728 kcal
Grassi 52 g
Fibre 39 g
Carboidrati 250 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...