Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 341 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 1996 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte brisée sans gluten
5 Min