Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo encacahuatado
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la talla
40min
Bisteces con papas en pasilla
1小时 15 分钟
Cochito
50 分钟
Adobo con carne
50 分钟
Rajas con queso
25min
Entomatado de cerdo
1h
Salsa borracha
20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2小时
Pescado a la diabla
30min