Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado con adobo
1óra
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Bisteces con papas en pasilla
1óra 15p
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo en salsa verde con nopales
40p
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50p
Pollo con crema de chipotle adobado
40p
Entomatado de cerdo
1óra
Bistec de res en salsa de chipotle
30min