Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Pescado a la talla
40 min
Pipián al chile manzano
10min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h