Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
- 400 g de jitomate, asado
- 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
o 300 g de caldo de verduras, en tetrapck - 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita, cortada en juliana
- 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones, cortados en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Romeritos
1h 40min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tinga de col
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tinga de setas
25 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min