Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
o 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de setas
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45 min