![Cerdo con salsa de chile guajillo y mango Cerdo con salsa de chile guajillo y mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24044d9c-0d3d-4fbf-8062-a049260f929a/Derivates/f9936605-65ba-419c-9fc5-1ab32a8224f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
o 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1355 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1hod. 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pescado con adobo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Cerdo entomatado
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h