Versioni compatibili
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 693.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cochito
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4óra 30p
Adobo con carne
50min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min