![Mole de olla vegetariano Mole de olla vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA2FD8F4-BA42-459F-828B-CB905B05D16C/Derivates/B1EB4D0A-0D11-4324-86FB-D76945FD06FE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana, seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
- 150 g de calabacita, en bastones
- 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 815 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Taquitos de huitlacoche
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de hongos y epazote
35min
Tlacoyitos de haba
1h 40 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min