Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempero
- 10 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g manteiga
- 1 frango do campo (2800 g aprox.)
Recheio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 100 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g cogumelos marron cortados em quartos
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 300 g arroz basmati
- 850 g água
- 15 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4188.8 kJ / 1001.2 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 64.1 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1231 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Tornedós fingidos
45 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 分钟