Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Tarte de requeijão e canela
1u.
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de peixe
1u.
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Soufflé de peixe
1u.
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min