Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de lagostins
50 min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de polvo
1h 20 min.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min