Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto verde com salmão
45 min.
Risoto
30 λεπτ.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto jamaicano
45 min.
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 λεπτ.
Risoto de tamboril
50 min.
Risoto de pato
1h 15 min.
Risoto de bacalhau
50 min.
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min.
Risoto de curgete e camarão
35 min.
Salmão com risoto de funcho
25 λεπτ.