Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 9.25 g
- Carboidrati
- 35.94 g
- Grassi
- 22.92 g
- Fibre
- 2.58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate con dos texturas
1óra 40p
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Tarta de lima con streusel
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta para celebraciones
7h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min
Tarta de almendras
50 dk
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h