Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 6.72 g
- Carboidrati
- 62.89 g
- Grassi
- 44.68 g
- Fibre
- 4.84 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Muffins tres chocolates
40min