Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Vitela guisada com massa
9h 20min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5 min
Massa rica com vitela
50 Min
Vitela à americana
1u. 20min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Esparguete com frango
40 Min