Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 981.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldeirada de Lulas
45 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de tamboril
35 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min