Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1000 g pato cortado em pedaços
- 200 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 200 g bacon cortado ao meio
- 1 folha de louro
- 40 g molho de soja
- Água q.b.
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50 min.
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Frango na Púcara
1 Std.
Coelho à diplomata
50 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min