Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
o 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com todos
1 godz.
Caldeirada de bacalhau
40 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min
Lulas guisadas
50 Min
Guisado de borrego
13h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min