Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
Simple butter biscuits
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 130 g white sugar
- 220 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- 36 marshmallows, for dipping
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2550.8 kJ / 607.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard
10 min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Vanilla bean marshmallows
2 godz. 15 min
Brown sugar spice rub
5 min
Chocolate sauce
20min
Glacé icing
5 min
S'mores cupcakes
2h 40min
Frappé coffee
5 min
Hot chocolate
10 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Sticky toffee puddings
1 godz.
Pavlova towers
4 Std. 30 Min