Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 24.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest pavlova stack
5h 30min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate mousse soufflés
55min
Caramel toffees
2h
Caramel sauce
1h 30min
Gluten free gingerbread house
4u. 45min
Marshmallow pops
25 godz. 40 min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Pancake and fruit kebabs
1h
Pavlova
6 Std.
Fruit coulis
10min
Almond addiction
1h