Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 0.04 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 185.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3sa 20 dk
Glacé icing
5min
S'mores cupcakes
2h 40min
Biscuit pops
2u. 5min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Buttercream icing
5min
Noughts and crosses
2h 45min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Royal icing
5min
Wagon wheel slice
2h 40min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min