![Fondant Fondant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50274D81-9FCC-4976-804A-25DCDAF4070A/Derivates/6FA02899-D92A-49A6-9448-00F3FAC83BC4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 0.04 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 185.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Royal icing
5 Min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Buttercream icing
10 min
Buttercream icing
5 Min
Freckles
1 Std.
Gluten free gingerbread house
4ωρ. 45 λεπτ.
Six-layer cake
5u. 45min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Glacé icing
5 Min
Basic vanilla cake
55 Min