Dispositivi & accessori
Fondant
Prep. 20min
Totale 25min
1 Total recipe
Ingredienti
Fondant
-
water40 g
-
gelatine powder3 tsp
-
glucose syrup100 g
-
glycerine (see Tips)15 g
-
icing sugar plus extra for dusting (see Tips)620 g
Colouring fondant
-
natural food colouring of choice (see Tips)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Total recipe
Sodio
185.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
12442 kJ /
2962 kcal
Grassi
0.04 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hip Hip... Hooray!
85 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Buttercream icing
10min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Gingerbread House
12h
Royal icing
5min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Buttercream icing
5min
Pancake and fruit kebabs
1h
Crunchy turtles
3h 25min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min