Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
-
600
g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
o 600 g de agua - 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 100 g de nata
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 549.8 mg
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cóctel de mariscos tropical
15min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de pescado
55 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min