Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Haferflocken
- 500 g Wasser
-
20
g frische Germ, zerbröselt
o 2 TL Trockengerm (8 g) - 2 EL Honig
- 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
- 200 g Roggenmehl
- 380 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Ciabattabrötchen
1h 50min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Sesam-Stangen
1 godz.
Ciabattabrötchen
1h 40min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Pfeffer-Brötchen
1 godz. 20 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min