Dille und Feta Fladenbrot

Dille und Feta Fladenbrot

4.5 35 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 Stück

Ingredienti

  • frische Dille Spitzen abgezupft
    20 g
  • Trockengerm (8 g)
    2 TL
  • Wasser
    150 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Feta in Stücken
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1491 kJ / 356 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...