![Mini-Pizzen alla Marinara Mini-Pizzen alla Marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDF3256F-6CF3-45B8-B707-5FF4CB508429/Derivates/37350940-FE98-4F14-960E-E5F0A6465402.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kamut
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 30 g natives Olivenöl
-
200
g Eiertomaten, Typ San Marzano, entkernt, in Stücken
o 200 g stückige Tomaten aus der Dose - ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Mehl zum Bearbeiten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 405 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
1h 35 phút
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Paprika-Pizza
1h 55 phút
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Kürbiskern-Bagels
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min