![Erdäpfelfladenbrote Erdäpfelfladenbrote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D0286C-A87F-4E6B-A661-1EA1E4D80BB0/Derivates/D45CDEA2-280B-4774-8D26-0E5844A38EDD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Kichererbsen-Focaccia
2h 45min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Dille und Feta Fladenbrot
1sa 20 dk
Polenta-Muffins
1ωρ. 15 λεπτ.
Maroniweckerl
10h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Sesamringe
1sa 20 dk
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min