Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Scharfe Nachos
45min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Maisbrot
1h 5min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10 min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min