Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Mango-Physalis-Kuchen
1 godz. 20 min
Orangenplätzchen
1 godz.
Biskuit
1h 30min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Aprikosen-Muffins
45 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min