Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Zucker
- 30 g Öl
- 500 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 45 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Frischkäse, zimmerwarm
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Brezerl
9u. 10min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Glückskuchen
2h 10min
Kirschtaschen
1h 10min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30 min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min