
Dispositivi & accessori
Udon con salsa di miso e pollo
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
di acqua1000 g
-
di alga kombu sciacquata, a pezzi10 g
-
di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)15 g
Udon e salsa di miso e pollo
-
di porro160 g
-
di radice fresca di zenzero a pezzi15 g
-
di fettine di petto di pollo a striscioline400 g
-
di olio di sesamo30 g
-
di sakè1 cucchiaino
-
di salsa di soia30 g
-
di mirin30 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di miso130 g
-
di noodles per ramen secchi200 g
-
di cetriolo a rondelle sottili100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454 kcal /
1899 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho indiano
2h 10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Tom Yum Kung
30min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Bloody Mary
10min
Zuppa di miso con soba
55min
Condimento all'arancia e curry
10min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Piña Colada
15min
Margarita
10min
Guacamole Tex-Mex
10min