Dispositivi & accessori
Udon con salsa di miso e pollo
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
-
160 g di porro
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
-
30 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sakè
-
30 g di salsa di soia
-
30 g di mirin
-
10 g di zucchero semolato
-
130 g di miso
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
10.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Salsa satay
20 Min
Margarita
10 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Salmone teriyaki
50 Min