Udon con salsa di miso e pollo

Udon con salsa di miso e pollo

2.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Dashi
  • di acqua
    1000 g
  • di alga kombu sciacquata, a pezzi
    10 g
  • di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
    15 g
Udon e salsa di miso e pollo
  • di porro
    160 g
  • di radice fresca di zenzero a pezzi
    15 g
  • di fettine di petto di pollo a striscioline
    400 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di sakè
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    30 g
  • di mirin
    30 g
  • di zucchero semolato
    10 g
  • di miso
    130 g
  • di noodles per ramen secchi
    200 g
  • di cetriolo a rondelle sottili
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 454 kcal / 1899 kJ
Proteine 35.6 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 55.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...