Dispositivi & accessori
Udon con salsa di miso e pollo
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
-
160 g di porro
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
-
30 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sakè
-
30 g di salsa di soia
-
30 g di mirin
-
10 g di zucchero semolato
-
130 g di miso
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
10.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wonton soup
45min
Gin-Basil-Smash
10min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Chicken Ramen
14h 40min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Yaki Soba
55min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min