Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo, a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Avocado cheesecake
3h 30min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Zuppa di miso con soba
55 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min