Dispositivi & accessori
Udon con salsa di miso e pollo
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
-
160 g di porro
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
-
30 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sakè
-
30 g di salsa di soia
-
30 g di mirin
-
10 g di zucchero semolato
-
130 g di miso
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
10.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Yakisoba con gamberi
30min
Yaki Soba
55min
Ceviche di salmone
48h 15min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Noodles vegetariani
35min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min