Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo, a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Cocktail Pisco sour
10min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Biscuits and Gravy
1 godz. 30 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min