Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de berberechos
- 1 cucharada de sal
- 300 g de gambones crudos enteros
- 3 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
-
2
tomates maduros en cuartos
o 200 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
o ¼ cucharadita de colorante alimentario - 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 8.89 g
- Carboidrati
- 5.06 g
- Grassi
- 12.63 g
- Fibre
- 1.53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Fabes con pulpo
45min
Sopa marinera
55 分钟
Sopa marinera asturiana
30min
Fabes con almejas
30min
Marmitako de pulpo
40min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Arroz caldoso para dos
1小时 10 分钟
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Crema de gambones
45min