Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 200 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g), plus extra for garnishing
- 2 celery stalks, cut into pieces (3-4 cm)
- 400 g canned tomatoes
- 40 g white wine
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp dried oregano
- ½ tsp sweet paprika
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (4 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629.7 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 854.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta with chorizo
35 Min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 min
Pasta with tuna
30 Min
Shepherd's pie
55 min
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 Min
Beef spezzatino
1h 45min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Mexican chicken stew
40 min