Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 140 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada de ternera
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 350 g de arroz vaporizado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con atún
25 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Fideuá con carne
30 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Arroz a lo pobre
40 Min
Pasta con judías blancas
40 Min