Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.39 g
- Carboidrati
- 10.81 g
- Grassi
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 godz. 20 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Salsa bearnesa
15min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Solomillo Wellington
2h