Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.39 g
- Carboidrati
- 10.81 g
- Grassi
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Ricette alternative
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Sushi de arroz con leche
14 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Albóndigas con setas
35 Min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2u. 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo Wellington
2h