Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 23.11 g
- Carboidrati
- 2.49 g
- Grassi
- 8.41 g
- Fibre
- 0.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Revolconas con pulpo
45min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2sa 5 dk
Gallo con salsa de pimientos
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Gambas al ajillo
15 min
Risotto de calamares y langostinos
1h