Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2248 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.