Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Paradeiser, halbiert
- 10 g Gin
- 30 g weißer Balsamico-Essig
- 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Agar-Agar
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Sherry (opzionale)
- 100 g Rucola
- Cherrytomaten, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Thunfischpâté
4h 20 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45 min