![Tomaten-Cocktail Tomaten-Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AA24D4F-D61B-4E82-84EF-854D470A5E84/Derivates/18915a90-0c3e-467d-9807-f859222e74c7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 2 EL Balsamico, hell
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Glühweinsabayon
10 Min
Weißweinsuppe
45 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min