Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h