Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Tomaten-Cocktail
30 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Zitronentarte
4h
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.