Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2175 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min