Versioni compatibili
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min