Versioni compatibili
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Cheesecake à la framboise
3sa 30 dk
Riz au lait au coulis de framboises
50min