![Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0430FA3-005C-4050-A37E-38F376A9CF28/Derivates/A8403A11-2DCB-4F5A-85E9-B6DC05508AAA.jpg)
Versioni compatibili
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.5 g
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