Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1748 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gâteau au chocolat express
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Béchamel allégée
15min
Fondant au chocolat et framboises
40min