Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wurzelgemüse-Nester
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 8 gestr. TL Paniermehl
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4165 kJ / 995 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 84.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2hod. 30min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min