Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1675 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Spargel-Quiche
1h 10min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 Std. 30 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min